Frango com cerveja
Uma deliciosa receita de Pernas de Frango com Cerveja.
Pessoas
5
Tempo :
150 min
Calorias:
610
Ideal para:
Jantar
Sobre esta receita
Um clássico.

-
5 pernas de frango
-
1 pacotinho de sopa de cebola
-
1 lata de cerveja
Passo 1
Coloque-as as pernas em uma vasilha e despeje a sopa de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
passo 2
Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
passo 3
Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.
passo 4
Coloque as pernas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
passo 5
Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
passo 6
Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.
Visite-nos
Contactar
Mercado Municipal de Portimão
Talho 1 | 8500-508 Portimão
Onde estamos
As nossas instalações ficam no Mercado Municipal de Portimão
Horário
Segunda a Sexta das 7h00 às 14h00 e das 17h00 às 20h00
Sábado das 7h00 às 14h00
Aberto aos Feriados