Frango com cerveja

Uma deliciosa receita de Pernas de Frango com Cerveja. 

Pessoas

5

Tempo :

150 min

Calorias:

610

Ideal para:

Jantar

Sobre esta receita

Um clássico.

  • 5 pernas de frango

  • 1 pacotinho de sopa de cebola

  • 1 lata de cerveja

Passo 1

Coloque-as  as pernas em uma vasilha e despeje a sopa de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).

passo 2

Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.

passo 3

Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.

passo 4

Coloque as pernas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.

passo 5

Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).

passo 6

Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

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