Frango à passarinho

Uma receita do super crocante frango à passarinho

Pessoas

4

Tempo :

45min

Calorias:

610

Ideal para:

Jantar

Sobre esta receita

Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Frango à Passarinho super crocante!

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero vinha d´alho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo 1

Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, a salsa bem picada, o limão e a vinha d´alho.

passo 2

Deixe descansar por 10 minutos.

passo 3

Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

passo 4

Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

passo 5

Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

passo 6

Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

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