Frango à passarinho
Uma receita do super crocante frango à passarinho
Pessoas
4
Tempo :
45min
Calorias:
610
Ideal para:
Jantar
Sobre esta receita
Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Frango à Passarinho super crocante!

- 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de tempero vinha d´alho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Passo 1
Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, a salsa bem picada, o limão e a vinha d´alho.
passo 2
Deixe descansar por 10 minutos.
passo 3
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
passo 4
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
passo 5
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
passo 6
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Visite-nos
Contactar
Mercado Municipal de Portimão
Talho 1 | 8500-508 Portimão
Onde estamos
As nossas instalações ficam no Mercado Municipal de Portimão
Horário
Segunda a Sexta das 7h00 às 14h00 e das 17h00 às 20h00
Sábado das 7h00 às 14h00
Aberto aos Feriados