Costela na panela
Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola.
Pessoas
4
Tempo :
45min
Calorias:
610
Ideal para:
Jantar
Sobre esta receita
Costela na panela, mais simples é impossivel.

- 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
- 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 4 cubos de caldo de carne
Passo 1
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
passo 2
Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os cubos de caldo de carne.
passo 3
Tape a panela e leve ao fogo.
passo 4
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
passo 5
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Visite-nos
Contactar
Mercado Municipal de Portimão
Talho 1 | 8500-508 Portimão
Onde estamos
As nossas instalações ficam no Mercado Municipal de Portimão
Horário
Segunda a Sexta das 7h00 às 14h00 e das 17h00 às 20h00
Sábado das 7h00 às 14h00
Aberto aos Feriados