Costela na panela

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola.

Pessoas

4

Tempo :

45min

Calorias:

610

Ideal para:

Jantar

Sobre esta receita

Costela na panela, mais simples é impossivel.

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 cubos de caldo de carne

Passo 1

Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.

passo 2

Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os cubos de caldo de carne.

passo 3

Tape a panela e leve ao fogo.

passo 4

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.

passo 5

Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Visite-nos

Contactar

info@lipecarnes.pt

(+351) 282 425 798

Mercado Municipal de Portimão
Talho 1 | 8500-508 Portimão

Onde estamos

As nossas instalações ficam no Mercado Municipal de Portimão

Horário

Segunda a Sexta das 7h00 às 14h00 e das 17h00 às 20h00
Sábado das 7h00 às 14h00
Aberto aos Feriados