ALMÔNDEGAS

Uma deliciosa receita de Almôdegas com molho de tomate que toda a família irá gostar.

Pessoas

4

Tempo :

45min

Calorias:

610

Ideal para:

Jantar

Sobre esta receita

Uma deliciosa receita de Almôdegas com molho de tomate que toda a família irá gostar.

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta preto a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Passo 1

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

passo 2

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

passo 3

Faça pequenas bolinhas.

passo 4

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

passo 5

Retire as almôndegas e reserve.

passo 6

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

passo 7

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

passo 6

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Visite-nos

Contactar

info@lipecarnes.pt

(+351) 282 425 798

Mercado Municipal de Portimão
Talho 1 | 8500-508 Portimão

Onde estamos

As nossas instalações ficam no Mercado Municipal de Portimão

Horário

Segunda a Sexta das 7h00 às 14h00 e das 17h00 às 20h00
Sábado das 7h00 às 14h00
Aberto aos Feriados