As nossas receitas:

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Pá de Porco com Alecrim

Ingredientes:

1 kg de pá de porco com osso
3 dentes de alho
2 cebolas
3 cenouras
Alecrim seco q.b.
5 colheres de sopa de vermute seco
4 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta moida q.b.

Preparação:

Ponha a marinar a pá de porco em pedaços com as cenouras em palitos, as cebolas e os alhos picados, alecrim, sal, pimenta e regue com o vermute. Deixe marinar 1 hora. Aqueça a banha e a manteiga num tacho. Junte a carne e deixe alourar de ambos os lados.
Adicione a marinada e deixe estufar em lume brando. Vá vigiando e agitando o tacho e se necessário junte um pouco de caldo de carne quente para não deixar pegar ao fundo.Retire a carne e triture o molho com a varinha mágica.
Sirva a carne com o molho e acompanhe com batata frita palha.