As nossas receitas:

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Coelho à Caçador

Ingredientes:

1 Coelho
1/2 barra de manteiga
2 Cebolas
4 Alhos
3 colh. sopa de Polpa de Tomate
Massa de Malagueta a gosto
Bom Vinho Tinto
1 Caldo de Carne
1 Raminho de Cravinho e Alecrim e Louro

Preparação:

Corte o coelho em pedaços, tempere com sal e malagueta, junte o louro e os dentes de alho esmagados com casca, cubra tudo com o vinho tinto. Deixe a marinar de um dia para o outro. Reserve o molho e frite o coelho em lume brando.
À parte faz-se um refogado com a manteiga, cebolas e alhos picados, polpa de tomate, malagueta, louro, caldo, um raminho de alecrim e cravinho. Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos).
Depois de ferver, baixe o lume, tape e deixe estufar até o coelho estar tenro. Sirva o coelho com as batatas novas cozidas sobre fatias de pão branco fritas embebidas no molho.