As nossas receitas:

as nossas receitas

Bifinhos de Porco Recheados

Ingredientes:

400 g de bifes de porco finos (4 bifes)
4 fatias de queijo em barra
Fiambre q.b.
Farinha q.b.
Ovo
Óleo (para fritar)
Mostarda
Dentes de Alho
Sal e Pimenta moida q.b.

Preparação:

Seleccione os bifes de porco, sem gorduras ou nervuras, cortados bastante finos. Caso já tenha os bifes mas estejam algo grossos, batê-los com martelo apropriado. Tempere os bifes com o alho picado, o sal e pimenta esmagados. Barrar os bifes com um pouco de mostarda.
Em cima de cada bife coloque uma fatia de queijo e uma tira de fiambre, enrole e prenda com um ou dois palitos. Passe por farinha e ovo batido e leve a fritar em óleo quente, lentamente.
Pode acompanhar os bifinhos com uma salada fresca, batata frita, arroz branco ou legumes cozidos.