As nossas receitas:

as nossas receitas

Picanha com Ervas

Ingredientes:

450gr de Picanha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alecrim
1 colher sopa de manteiga
1 cebola em rodelas
1 colh. chá de tomilho
1 colh. chá de oregãos
1 colh. chá de salsa picada

Preparação:

A picanha deve estar cortada em bifes da espessura que preferir. Tempere os bifes de picanha com sal e alecrim. Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min cada lado).
Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, os oregãos e a salsa e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min). Retire do fogo.
Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim fresco, coloque as rodelas de cebola em volta e sirva de imediato.